Soutelinho - Favaios, 5070-272 Alijó, Portugal
Tel: (+351) 259 949 382 (chamada para rede fixa nacional)
E-mail:info@qpa.pt
Buy our wine in UK: Click here
Comprar o nosso vinho: Clique aqui
Tel: (+351) 259 949 382 (chamada para rede fixa nacional)
E-mail:info@qpa.pt
Donzelinho Branco (100%)
11%
Prova No 5 Donzelinho Branco 2022 é o segundo engarrafamento desta variedade da Quinta da Pedra Alta. O vinho possui uma energia fantástica e apresenta grande potencial para envelhecimento.
Touriga Nacional (100%)
11%
Experimentar é fundamental na criação já que se procura fazer melhores vinhos de colheita para colheita. A série Prova permite-nos engarrafar os vinhos que se destacam neste processo. Prova No 6 é o primeiro engarrafamento de Rosé da Quinta da Pedra Alta.
Prova No 6 2023 Touriga Nacional Rosé é a terceira edição experimental da Quinta da Pedra Alta. O vinho é refrescante, com textura, e extremamente fácil de beber.
Rabigato (59%)
Gouveio (40%)
Donzelinho Branco (1%)
11.5%
Pedra a Pedra Branco é um branco refrescante, aromático e texturizado feito a partir de uma mistura de castas indígenas das nossas vinhas mais altas.
Aromas delicados de frutas cítricas,juntamente com toranja e notas tropicais.
Viosinho (67%)
Gouveio (29%)
Donzelinho Branco (4%)
12,5%
O Quinta da Pedra Alta Reserva Branco é um vinho branco do Douro complexo,texturizado, fermentado em barricas, feito a partir de uma mistura de uvas premium indígenas das nossas vinhas mais altas.
Aromas sedutores de frutos brancos, com um toque de madeira fumada.
Tinta Barroca (51%)
Malvasia (23%)
Donzelinho Branco (12%)
Touriga Nacional (8%)
Viosinho (6%)
11,50%
'Pedra a Pedra' Clarete é um fresco e intrigante tinto leve, feito a partir da mistura de uvas indígenas brancas e tintas cultivadas nos solos de xisto das nossas vinhas em socalcos e fermentadas / maturadas em conjunto.
Touriga Nacional (73%)
Touriga Franca (20%)
Sousão (5%)
Tinta Roriz (1%)
Fernão Pires (1%)
14.50%
Quinta da Pedra Alta 'Melhor' Tinto é um complexo e exuberante tinto do Douro e é a mais elevada expressão do que a Quinta lhe pode oferecer. Uma mistura dos melhores barris produzidos a partir das nossas vinhas situadas nas zonas mais elevadas e mais baixas.
Touriga Nacional (92%)
Sousão (7%)
Fernão Pires (1%)
15%
Quinta da Pedra Alta 'Alto' Tinto é um perfumado e hedonístico tinto do Douro, feito a partir das nossas vinhas situadas na zona mais elevada (Alto) da Quinta.
Touriga Franca (99%)
Tinta Roriz (1%)
14.50%
Quinta da Pedra Alta 'Rio' Tinto é um intenso e saboroso tinto do Douro, feito a partir das nossas vinhas situadas na zona de menor elevação, junto ao rio.
Touriga Nacional (51%)
Tinta Barroca (34%)
Touriga Franca (11%)
Sousão (4%)
14.00%
Pedra a Pedra Tinto é um vinho equilibrado, com estrutura e intenso em fruta feito apartir de uma mistura de castas indígenas cultivadas nos solos de xisto das nossas vinhas em socalcos.
Fruta vermelha, boa estrutura, acidez equilibrada e um final longo.
Touriga Nacional (54%)
Touriga Franca (35%)
Sousão (11%)
14%
O Quinta da Pedra Alta Reserva Tinto é um vinho do Douro complexo, envelhecido em carvalho e obtido através da mistura de castas selecionadas das melhores parcelas da Quinta.
Aroma de frutos silvestres e fruta preta com notas de especiarias. Este é um vinho rico, exuberante e frutado com um palato longo e acidez equilibrada.
Touriga Nacional (49%)
Touriga Franca (27.5%)
Tinta Roriz (13%)
Sousão (9%)
Tinta Barroca (1.5%)
19.50%
Elegância é a palavra de ordem na QPA e está incorporada no nosso Porto Vintage.
O nosso Porto Vintage resulta da colheita dos nossos tintos na maturação ideal, com sabor vibrante, boa estrutura a acidez equilibrada.
Rabigato (56%)
Gouveio (32%)
Viosinho (12%)
18%
Pedra No. 03 é um Porto Branco fresco, elegante e versátil feito a partir de uma mistura de uvas brancas de qualidade superior das nossas vinhas mais altas.
Pode ser servido gelado como aperitivo ou com gelo, água tónica, laranja e hortelã como alternativa ao gin.
Tinta Roriz
Tinta Barroca
Touriga Nacional
Touriga Franca
19.5%
Alta No. 10 é um Porto Tawny elegante e complexo feito em lagares de granito tradicionais e envelhecido em barricas usadas, pronto a beber.
Servir ligeiramente fresco como aperitivo ou como acompanhamento perfeito para sobremesas de chocolate ou com queijo forte.