Victoria Moore, The Telegraph - The 50 Best Summer Wines

Pedra a Pedra Branco 2018 - "The Douro is port country, so the whites remain overlooked. Here's one that demonstrates why that's a pity. Made from gouveio (godello in Spain) and rabigato (a local grape with bracing acidity) it takes a firm line with subtle flavours of Asian pear, mineral and lemon rind. Fantastic with seafood."

Victoria Moore, Telegraph Luxury -

Quinta da Pedra Alta No. 3 White Port NV is made from the tongue-twistingly named local varieties of gouveio, rabigato and viosinho. It is superb, with a scent of green and purple figs, a hint of orange blossom and an underlying nuttiness, altogether there’s enough flavour to cut through the taste of the tonic so that it doesn’t completely disappear in your glass.

Matthew Jukes, MoneyWeek - www.matthewjukes.com

Pedra a Pedra Tinto - "Um vermelho revolucionário do Vale do Douro"
"O enólogo Matt Gant teceu  magia com as uvas vermelhas selvagens e morenas encontradas no Vale do Douro, em Portugal. Em suma, Matt e seu colega João Pires, capturaram a essência do Douro e passaram por uma reforma bem-vinda. Com 13,5% de álcool e com especiarias deslumbrantes e frutas luxuosas, este vinho é imperdível e dá-nos um vislumbre do futuro do Douro. Também tem um preço muito alto."

Andrew Stevenson, cellartracker.com -

Pedra No 3 White Port - "Um nariz muito atraente, muito amendoado. Realmente destaca-se entre os portos brancos que provei com sua fragrância fresca. Paladar soberbo. É delicioso e também  bastante diferente da maioria dos portos brancos que consigo pensar. Uma porto branco excepcional, com uma excelente fragrância e elegância."

Ulrich Hoffmann, Panel Chair - IWC

Pedra a Pedra Branco - "Potente, com notas de  limão, erva-doce e uma excelente mineralidade do Douro. Persistente flor de laranjeira. Fresco." 

Brendan Heath, Panel Chair - IWC

Alta Nº 10 Ten Years Old Tawny - "Notas de especiarias, âmbar, nozes, cedro e um bom acabamento"

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